Было и прошло. 3 апреля 2011

Армине Армине
В сердце нет огня
И уголек остыл.
Я вспоминаю те дни,
Когда со мною ты был.

Когда мы молча сидели,
Смотря друг другу в глаза,
Когда впервые от счастья
Из глаз скатилась слеза.

Когда достаточно было
Прикосновения рук,
Когда мы слышали наших
Сердец заманчивый стук.

Когда как в песне все было
"За ним я как за стеной",
Но стену вот проломили,
И ты уже не со мной.

Тогда всё было так мило
Чего сейчас вспоминать?
Горело все и остыло.
Не загорится опять...
(Mr.D)