ты шагни в мою жизнь...

Мила Льева
ты шагни в мою жизнь и останься в ней навсегда...
просто так...ничего не обещая...
время - песок...время - вода...ты шагни на порог...
разберёмся потом в тонкостях ада и рая....

ты шагни в мою жизнь...выпей зелья глоток...
и забудь до меня, как ты жил....
время - спираль...днк-виток...
я верю, ты слышишь...что у тебя хватит сил...

ты шагни в мою жизнь...и останься навсегда в ней...
солнечным зайчиком или лучом...
ты шагни в мою жизнь...согрей любовью своей...
и не жалей потом  ни о чём.....