Прощанье

Ксения Поляница
Ты уехал так далеко,
Далеко где бури и грозы.
Мне одной без тебя нелегко,
Замели мой покой морозы.

Я помню минуту прощанья
И из глаз покатились слезы,
Я давала тебе обещания,
Ну а ты подарил мне розы.

“Я люблю тебя! Ты меня слышишь?”
Потихоньку слезою стекая
Дождь отмыл эти серые крыши
Поцелуй на губах твой растаял.

Через миг, я одна на перроне.
Стук колес я больше не слышу.
Не забуду твои ладони,
Я тебя не скоро увижу.

Тяжело так в груди, неприятно,
Объяснить свои чувства не в силах,
Как же дальше мне жить, не понятно.
От печали я просто бессильна.

Я дождусь тебя, ты это знаешь,
Хоть приедешь ты очень не скоро.
Я дождусь! Ты все понимаешь.
Обещаю, сдержу свое слово.

И сердечко замирает снова
Для тебя лишь одного храню
Три простых коротких слова
Просто: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Уважаемые читатели, пишите свои комментарии, что нравиться, а что нет. Приемлю любую критику. Я думаю она мне поможет писать лучше. Спасибо