Лишь любовь не отдала

Анна Васильева 3
Подарила, что сумела,
Отдала всё, что могла,
Ничего не пожалела,
Лишь любовь не отдала.

Я старалась найти счастье
Средь клубящихся дорог,
Растворялась в одночасье
Лишь ступала за порог.

Ну и что же за причина
Что любовь не отдала…
Видно девичья кручина
Нелюбовью сердце жгла.

Долго шла, чтоб ярким светом
В одиноком стать окне...
И рябиновым букетом,
Постучалась в дверь к тебе.

Тихо встала под окошком,
Глядя в дальнюю звезду,
Сердцем всё я понимала,
Здесь любовь свою найду.