Людмиле...

Станислав Патлатый
На улице ночная мгла,
В такую темень жизнь немила.
На огонёк зайти смогла
В мой дом красавица Людмила.

Я этой встречи вечность ждал,
Ушли в небытие сомнения.
Во мне твой образ пробуждал
Минуты сладкого забвения.

Не всем я женщинам прощаю
Коварство, ревность, ложь и лесть.
Стихи с любовью посвящаю
Тем, кто ценил девичью честь.

На улице ночная мгла,
В такую темень жизнь немила.
Согреть своим теплом смогла
Мне сердце нежная Людмила....