Демон

Good Evening
Я тот, которого не любят
Но тот, что любит до конца
Я знаю что меня погубит
Ну что, похож на подлеца?

Я все кляну на этом свете
Меня клянут, ведь знаю я
Но буду я за все в ответе
И жду. дыханье затая....

Хоть я могу разрушить горы,
Сейчас лежу у Ваших ног
Не знаю - долго или скоро
Но знаю точно что сберег....

14.09.11