Если просто

Светлана Фельдман
если скажу, если начну говорить
ты ответишь?
если к тебе приду на поклон,
чтобы просто любить,
ты заметишь?
если просто тебе улыбнусь,
ты меня отразишь в глазах?
если просто к тебе прикоснусь,
ты позволишь уснуть на твоих руках?
если просто к тебе приду,
ты откроешь мне двери?
если скажу, что люблю,
ты мне поверишь?...

14 сентября 2011