Позор - позор - позор!!!

Ия Бурцева
Я не устану повторять,
Ужасный повод есть опять.
Всего несколько мгновений хватило,
Чтоб пассажиров в трупы превратило...
А каких парней мы потеряли!
Так искусно в хоккей они играли!
Кому мы жизни доверяем,
Когда ездим по земле иль по воздуху летаем?
И почему так получается,
Такие страшные аварии из ничего случаются?
Ведь каждый первоклассник знает,
Чтобы ехать - тормоз отключает.
А тут об этом позабыли,
Да в себе ли они были?
И кто таким путевки в путь вручил,
Наверно, сам таким же был...
Зачем же стали отрываться,
Коль не могли уже подняться...
*   *   *
Не надо нам ни бурь и ни цунами,
Мы всё «организуем» сами...
Позор – позор - позор!

14 сентября 2011 года