Повелитель

Владимир Кузнецов 5
Ещё кипит тестостерон,
Несут его потоки крови,
Любви и ласки просит он,
Сжимая психику до боли.

Над ним не властвуют года,
Ни жёсткие законы века,
Его не трогает молва,
Что осуждает человека.

И ты не в силах побороть
Желанья плоти и стремленья.
Пусть жизнь идёт и мир цветёт,
И побеждает заблужденья.