Это тихая-тихая осень

Марианна Веверова
               ***
Это тихая-тихая осень...
Так спокойно ложится туман.
Скоро листья орешины сбросят
И прижмутся друг к другу дома.
Мы с тобой, как две птицы к гнездовью,
Устремили свой долгий полет.
Я наполню волненья любовью,
Ты мне скажешь: «Тревога пройдет!
Ветер мягко все старое сносит,
Шепчет сердцу: «Любимая, джан!»
Это тихая-тихая осень,
Так спокойно ложится туман.

Марианна Веверова, 2010.