На распутье

Олеся Яркая
А я… а я уже тоскую по тебе,
Сердце плачет, что увидимся не скоро.
Как жаль, что в этой дикой, душной суете,
Я на распутье у пустых дорог… Ах, нет, нас двое….
А мне… а мне так плохо без тебя,
Когда ж увидимся мы? Скоро иль не скоро.
Я рад, что в этой дикой, душной суете,
Мы на распутье у пустых дорог… Нас двое…