Испытать конвульсий благодать

Анатолий Травкин
 За окном осень, а в душе весна,
Блондинка пришла, разделась,
Такая в ее теле графия и она
Доступна , ей самой хотелось

Испытать конвульсий благодать
И чувствовать, она здорова,
И в объятья  любимого принять,
А завтра в офис  работать снова