За окном зима уходящая

Наиля Зиганшина
За окном зима уходящая,
А весна, весна впереди
На душе любовь приходящая
Все плохое уже позади.
Давай не будем вспоминать плохое
Подумаем как дальше, что и как
Земля она ведь круглая
А сердце золотое
И без любви нам в жизни ведь никак.