Немного о Смерти

Ольга Волкова -Кудрина
Как умирать не хочется! –
Сказала мама мне.
А мне б от одиночества –
Туда б! Скорей бы мне!

Что – СМЕРТЬ? Сон долгосрочный.
Общение с собой.
Прозревшие все ночи.
Слезинки – ни одной!

Ведь в бестелесном Мире
Всё проще и живей,
Чем в той – пустой – квартире,
Где встретимся мы с Ней.

14 сентября 2011г.