Прощай!

Олеся Яркая
Говори мне невпопад слова,
Ранят душу что сильнее острия.
Говори же… чаще говори,
Чтоб дотла сгорело все внутри.
О любви твоей, не говори.
Лучше в сердце ты ее храни.
А ко мне, прошу, не приезжай, 
Что люблю тебя, ты это знай.
Говори же невпопад слова,
Чтоб внутри сгорело все дотла…
Никогда ко мне не приезжай.
Вот и все. Скажу я лишь: «Прощай!»