Грани

Илья Мисюк
Кто подарит мне,
Вечность и покой?
Заберет с собой
Боль.

Яд в моей крови -
Прах сгоревших грез,
Я коснулся рукой
Звезд.

Ветер и песок,
В сердце только лед.
Неужели кто то
Ждет.

Кофе, серый дым,
Пепел и мечты,
Больше ничего.
Ты?

Месть теряет смысл,
Да, я опоздал.
Слишком долго
Играл.

Потерять в себе
Все, чему был рад.
Это мой личный
Ад.

Осень навсегда
В память ноября
Я рискую
Зря.

Тени на стекле,
Полночь и луна,
Кофе, сигареты,
Она.

20 апреля 2011