Всё пройдёт, не надо плакать

Фаина Фанни
Всё пройдёт, не надо плакать.
Всё пройдёт, как и всегда.
Зной, жара, за ними слякоть,
Лёд и снег, потом вода.

Встреча, счастье, расставанье.
По порядку, всё в черёд.
Слезы, радость  и страданье,
Даже, это всё пройдёт.

Пусть сейчас настала осень ,
А потом придёт зима.
Пусть сейчас меня он бросил,
Пусть осталась я одна.

Лёд  растает, будет капать.
За зимой весна придёт.
Всё пройдёт, не надо плакать.
Точно знаю, всё пройдёт.