Ссор костёр

Анастасия Малиновская
*****

Темнеет вечер, желтеет осень,
Дышит холодом река.
И настроение не очень,
Не спешу я никуда.

Фонари блестят как звёзды,
Светом падают в асфальт.
На оранжевых берёзах
Тепло-пристальный их взгляд.

Не спеша бреду, так грустно…,
Ссор костёр горит в душе,
Жжётся пламенное чувство,
Мыслей треск, все о тебе.

Каблуки цепляют листья,
Неуютная пора.
Колкий ветер, дождь грозится,
На душе от ссор жара.

Только маленькая нежность
Притаилась на груди,
Тушит пламень слов небрежность,
Искры дерзостной любви…




Иллюстрация:
http://www.best-animation.ru/ocen_6.html