на сколько?

Катерина Стихами
на сколько ударов рассчитано сердце?
на сколько взмахов мое крыло?
на сколько вздохов грудная клетка?
на сколько хватит моих "прошло"?

на сколько слез рассчитана я?
на сколько сил моя душа?
на сколько слов мне рассчитывать?
сколько отмеренно,чтобы я ушла?