Ты - вечность

Дар-И-Я
Борьба все та же - без азарта,
А жизнь все так же быстротечна.
Смерть - это то, что будет завтра,
Ты - это то, что будет вечно.
В сердцах у каждого по льдинке.
Может, растаяли? Узнать бы.
Перенесу свои поминки
В честь дня святого нашей свадьбы.
Луна по краю небосклона
Идет на променад неспешно,
Но ты все так же непреклонна,
А смерть все так же неизбежна.
Вдохнув остатки звездной пыли
В одно мгновение мы стали
Немногим меньше, чем родными,
Немногим больше, чем друзьями.
Я одержим своей любовью,
Мне вовсе не нужны другие -
С тобою танцевать готов я
И на балу, и на могиле.