А дальше выскажусь я, Юля, на Белую Зебру

Изольда Роднянская
Публикация рецензии на «Посвящается женщинам в теле»
Я видал девиц красивей и видал девиц стройней.
                Владимир Маяковский.
http://stihi.ru/2011/09/14/1453
Посвящается женщинам в теле
Белая Зебра

Ты видал девиц красивей?
Но, не краше чем моя!

Наши девки больше в теле
Кости спрятаны под стать

По бедру рука струится

По ночам мне это снится
ПОлбу пот, как с неба град


Я люблю - сказало Эхо
Повторив мои слова

    Фрагменты из стиха  Белой Зебры


  А дальше я высказываюсь. Изольда,Юля, Люся

Была я пышкою когда-то!
Весь мир с ума по мне сходил.
А я училась всё, ребята!
И занята была! Нет сил!!!

Теперь я высохла до кости,
А Мир всё так же просит в гости.!
Да и не просто так, а замуж,
А я твержу всё "На фиг! Да уж!!!,,,"

Так что не важно, что на теле!
Главнее,что в душе и в деле.
А тут и равных в Мире нет.
И женщина,что надо! Да поэт!

И не корите,что зазнайка!
Я просто себе цену знаю.

14.09.2011