Слабым...

Юлия Острога
Осколки рассыпаешь на песке
Не говори, о том, что надо
Ведь все сейчас висит на волоске
И нам нужна одна отвага
О нет, ты поднимись с колен!
И не сгибай от боли спину!
А твой тяжелый, скорбный грех
Я силой взгляда отодвину
Пока жива, я не позволю
Тебе надежду потерять
Пускай сейчас живешь ты болью
Тебя бороться буду заставлять
Лови глотками воздух теплый
Держи в руках свою судьбу
Сейчас лишь нужен шаг серьезный
Не жди удачу лишь одну
Ты духом вновь воспрянешь смело
В тебе поверю я с надеждой
Отчаянье ты скроешь вновь умело
А тело спрячешь под одеждой
И сила лавой закипит в тебе
Лицом к лицу ты встретишься с судьбой
Ты лишь не ври сейчас себе
И оставайся навсегда самим собой