Мы в этот мир не просто так пришли

Владимир Усанов
      

Мы в этот мир не просто так пришли,
Не  для того, чтоб жизнью просто любоваться,
Не просто счастьем упиваться…
Да и счастье не придёт само:
Его тоже нужно добиваться…
Мы в этот мир для подвигов пришли,
Чтоб для любви и дружбы здесь нам повстречаться,
В небесном Храме повенчаться…
И Богом каждому дано
За жизнь бороться, не сдаваться.
И в этом чёрством мире знаем мы:
Про то, что жизнь уже ни в чём не повторится,
Про то, что жизнь стрелой умчится,
Про то, что счастье всего лишь миг,
И что за ним всю жизнь нам гнаться…