Я любила тебя осенью

Лидия Филимонова
Я любила тебя осенью,
Сердце сжималось в груди,
Зима подкралась с проседью.
Всё осталось позади.

Не вернуть любви мгновения,
У каждого свой путь.
Поют песни сожаления,
Романсов счастья не вернуть.


14.09.11г.