Про Родину

Юрий Викторов
Вроде народом-то ведь не уроды мы,
Много в народе природных доброт,
Так почему же юродива Родина
И пародиен любой поворот?

Вечные мороки, чёрные вороны,
Наглухо вороты, враки, враги…
А по дорогам непоротой сворою
Бродят породистые дураки.

Бывшие идолы крашены в иродов,
Выросшим выродкам  кайф  у корыт…
………………………………………….
Так и живём, как убогие сироты,
Смыслом навыворот, смехом навзрыд…