Поэт

Илья Мисюк
Ночь наступает,и мир затихает
Мой город уснет в полумгле
И только один я,безумно уставший
Что то пишу в тишине...

Радость и горе,свобода и ветер
Ложатся в слова на листе
И незаметно...шаг за шагом
Я приближаюсь к мечте

пр.
Последняя песня...
В ночной пустоте
Последняя строчка...
Наяву как во сне
Последнее слово...
Не в силах сказать
Последняя точка...
Заставляет молчать

Труд мой закончен,окончена песня
Но чувство уже не вернуть...
А на душе неспокойно и грустно
И долго еще не уснуть...

Встречу рассвет,улыбнусь вместе с солнцем
Тут же растают как дым -
Сны и тревоги,надежды и страхи
Мой мир снова станет чужим...
пр.
Последняя песня...
В ночной пустоте
Последняя строчка...
Наяву как во сне
Последнее слово...
Не в силах сказать
Последняя точка...
Заставляет КРИЧАТЬ!

Последняя песня...
Луч света во тьме
Последняя строчка...
Всё словно во сне
Последнее слово...
Не смог я сказать
Свинцовая точка...
Заставляет молчать...

16 Апреля 2008