Осенняя хандра

Жильцова Мария
         
Налить по-крепче чай.
Закрыть по-туже сердце
И больше не скучать
И памятью не греться.

Нельзя,табу,запрет-
На прошлом ставлю крестик,
Не полные пять лет
Где не были мы вместе.

Еще болят глаза,
Душа стремиться к Богу
Тебя винить нельзя,
Что разные дороги.

Забуду все ,клянусь!
На сердце-пустота.
К тебе я не вернусь,
Ни завтра,никогда!

Скорей бы выпал снег-
Все с чистого листа…
Теперь нас больше нет,
Осенняя хандра…

           2005год