Так как хочу

Юлия Острога
Мне нравится, когда ты куришь сигарету
Пускаешь дым колечками из носа
И что достанешь мне планету
И давишь с матом кровососа
А ты такой смешной в пижаме
Когда меня подушкой бьешь отважно
Я знаю, не расскажем маме
Как на пирог ты смотришь кровожадно
И я люблю с тобой греметь
С утра посудой очень громко
Ты обруч любишь мой вертеть
Смеясь, ловить его неловко
Твои носки особенно люблю
С утра я вешать над кроватью
И я потом особенно хочу
Чтоб ты мне отомстил со страстью
Люблю лепить с тобой снеговика
С горы лететь, забыв про лыжи
Не боюсь с тобой я ночью маньяка
И намочить балетки в луже
Люблю когда мой лифчик одеваешь
А я в трусах твоих хожу
Люблю когда штаны свои теряешь
Я их под стулом нахожу
Когда ты в пасте весь спросоня
Целуешь нежно мятным ртом
Ты редкостная в мире соня
И пяткой борешься с котом
Когда за мухой ты бежишь
По всей квартире с тапком вместе
Когда за йодом ты спешишь
Чтобы спасти меня на месте
И дразнишь ты меня смешно
Когда я тушью крашу глаз
Но милый, знаю я одно
Я повторила б это много раз