За нелюбовь...

Конюшихина Людмила
За нелюбовь мстить - это рАвно,
Как мстить за дождик и за снег...
У одарённости есть - данность,
У неизбежности есть - бег.
У нелюбви - любовь есть тоже:
ОНА К СЕБЕ ПРИЙТИ поможет!..

          * * *

автор фото: Надежда Бобир