Вспоминая

Юлия Острога
Благодарю я вновь тебя
За счастье под большой луной
Я помню только радость для себя
Когда я виделась с тобой
И я не замечала суеты
Злого города большого
Вокруг меня цвели цветы
Со мной не было такого
Ты был со мною очень нежным
Ты ангел мой, хранитель мой
И счастье было бы безбрежным
Если б не нарушили покой
Тебя любить я буду вечно
Не важно здесь..или потом
И наши чувства бесконечно
Ты сбереги большим цветком
Не плач, прошу, я буду рядом
Когда уйду на небеса
Оттуда своим ясным взглядом
Тебе открою чудеса
Ты расскажи, пока лежу я тихо
Продли мои минуты ожиданья
Пропусти все стоны мимо
И наши пробуди воспоминанья
Ты помнишь жаркий летний день
Когда ты зонтик мне сломал
А как в дождливый хмурый день
Свой плащ огромный мне отдал
Как мы пускали пузыри
На реку стоя на мосту
И как меня кусали комары
И поцелуй наш на ветру
А как морковь на даче мы сажали
Купались вместе под дождем
Как друг от друга мы бежали
От смеха в поле лишь вдвоем
Прошу не вспоминай меня такой
Пускай моя улыбка светит вечно
Ты для меня останешься, родной
Мы будем вместе бесконечно