Импрессионисты

Ольга Волкова -Кудрина
Импрессионисты – художники-праздники.
Они не выносят чёрный цвет.
Рисуют радугой разномастной
Даже своей любимой портрет.

Они воспевают земное Счастье
Посредством микса Души и красок.
А Счастье всегда разноцветной масти.
Не надо на Душу напяливать масок!

14 сентября 2011г.