Открой мне двери

Александр Белов Прохоров
Открой мне двери. Я закончил долгий путь.
Обиды прошлого нам больше не вернуть.
Я на пороге. Посмотри в мои глаза.
Я возвращаюсь и мне нечего сказать.

Я не забуду этот вечер никогда,
А за окном гуляет ветер в проводах
Ты на пороге. Я смотрю в твои глаза,
Мне больше нечего сказать…

Я очень долго о тебе одной мечтал!
Прости меня, что я надолго опоздал,
Но вокзалы возвращаются всегда
Одни и те же корабли и поезда

Ты был не прав, но я любовь свою ждала,
Ведь без тебя вся наша молодость прошла
И пусть сегодня навсегда уходят в даль
Непостоянство и печаль…