Crimson Blue - Ave Sensorium

Тарья Блэкдаймонд
Снова напомни о днях, что давно провела с тобой.
Плакать не буду, но это досталось такой ценой...
Что же стало теперь моим смыслом,
Строки твои заменив?..
Я в море бросаюсь:
Оно печаль растворит...

Вспомни меня, позови: я не слышу, но буду знать.
Знай, что я вижу насквозь, это ранит меня опять...
Но я рядом, и я буду верить,
Что ты поймешь свою ложь.
Перед стихии лицом,
Будь то снег или дождь

Выше, к свету,
И в белизне лучей
Сны на белом песке...
В полусне, обнимая тебя, моя память,
Я плачу... Твой образ,
Далек, но так жив.

В эти мгновенья вмести свою жизнь в один краткий вдох.
Так я узнала, что смысл мой есть и кто есть мой Бог...
Так агония стала забвеньем,
Танцем по лезвию бритв.
Свет сердца теперь моего
Глаза мне слепит...

Вытри слезы, что проливает небо,
Покажи мне, где мой дом,
Где чистая душа,
Что излечит меня?

Снова напомни, что летом когда-то была с тобой.
Плакать не стану, но это досталось такой ценой...
Впрочем, кто назовет эту цену?
Кто б это смог осознать?..
Я – пепел, и в мыслях твоих
Нет больше меня...