Обострённая осень

Алла Орлова Николаевна
Осень, щедрая осень
Огневая пора.
Опавшие листья,
Остывшая река.

Огалтелых птиц вереницы
Облаков ажурная клоч.
Облепихи прилипшие кисти
Озарённая звёздами ночь.

Отрадно утро встречает
Очумевших от нош грибников
Огородникам дня не хватает, на полках всё прибывает
Овощных припасов засол.

Оттого мы счастливы беспорно,
Обострённо чувствуя дожди,
Одеваясь в тёплое и шерстяное
Осени мы говорим - повремени.