Порвался самолёт напополам...

Ольга Волкова -Кудрина
*********

Порвался самолёт напополам.
А что в нём люди – самолёт забыл.
Он так хотел подняться к облакам!
Да… не хватило самолёту сил…

Простите, л ю д и, самолёту это.
Совсем забыл он, что не ракета…

14 сентября 2011г.