Одиночество

Жильцова Мария
 Вкалывает в вены одиночество
 Мне холодный ветер по ночам.
 Как же мне увидеть тебя хочется,
 Прикоснуться к ласковым плечам.

 Я себя вдавлю в песок безжалостно…
 Ты не бойся, я не закричу.
 Только потуши, прошу, пожалуйста,
 Солнце в небе и во мне свечу.

 Так хочу услышать на мгновение
 В тишине стук сердца твоего.
 С той поры прошло так много времени
 Ну а ты не понял ничего…

 Все- таки сбылось твое пророчество:
 Я в любовь не верю и врачам.
 И теперь мне в вены одиночество
 Вкалывает ветер по ночам.

                2005год