Романтики

Владимир Фоменко 2
Море, волны, штормы и тревоги,
Скалы, камни и девятый вал.
Мы в романтике, как боги
В тот момент, когда аврал!

И уже с морями не расстаться,
Там свой быт, порядок и расчёт
И штормов нам нечего бояться,
Может в этот раз нам повезёт!

И девятый вал нас не настигнет,
Посейдон на сильных не пойдёт,
С капитаном силой не поспорит
И его на хитрость не возьмёт!

Капитан ведь знает, что в тревоге,
В думах и мечтах о нём родная ждёт!
Он команду сохранит в порядке,
А корабль в шторм не подведёт!


фото из интернета