Встреча

Жильцова Мария
Белый снег кружился не спеша
Серебрился,танцевал и плакал.
Он летел на землю чуть дыша,
Неохотно в грязь асфальта падал.

Белый снег напомнил о тепле
И о времени,что безвозвратно мчится,
А еще шепнул мне о тебе-
Знает снег что встреча состоится.

Пусть еще не знаем мы друг друга
И еще сердца,как злые льдинки
Только суждено замкнуться кругу,
Где должны встречаться половинки.

Верю,знаю-будет все как снится:
Мы с тобою встретимся внезапно
И в любви, как снег ,мы закружимся…
Может это будет даже завтра.

                2005год