Снегирь

Лара Карнаухова
Яркая красавица,
Очень людям нравится!
С первым снегом прилетает.
Неторопливо
С ветки на ветку перелетает.

Что за диво! что за диво!
Удивительно красиво,
Когда, на удивление всем,
На ветке не одна,
А целых семь!

Любит кушать семена.
Не привередлива она.