Створчатая Дверь

Галина Ильина 5
Створка Створке говорит:
- Что-то мне не спится -
То подагра, то артрит
Мучают, сестрица.

А сестрица ей в ответ:
- Понимаю, Створка,
Мне уже пятнадцать лет
От обиды горько.

То ногой пинают нас,
То зальют компотом,
Ну а моют только раз
Через три субботы.

Поселилась в доме Лень,
Не дождаться милости.
У меня давно мигрень
От несправедливости.