Увлечение

Юлия Острога
Мы говорим что любим, не любя
Что будем вместе, не хотя
В простое увлечение играем
И мы об этом сами знаем
 
Зачем даем начало мы тому
Что приведет и вовсе ни к чему
Зачем так ясно врем себе
Зажав лишь страсть в себе
 
И нет в душе любви изъян
Там лишь предательство, обман
Как можно иммитировать любовь
Повторяя это вновь и вновь
 
Сердце ведь любить должно
Увы, не им все решено
Лишь глупое желание к этому вело
И к быстрому концу обратно привело
 
А на лице лишь маска чувств
Наиграна собою грусть
И ложь потоком хлынет изо рта
Здесь правда вовсе не нужна
 
Обманом все мы начинаем
Его мелодию друг другу напеваем
Мы это все прекрасно понимаем
В привычную игру мы заново играем