Жизнь как танец

Вероника Шихова
Соберемся? Потанцуем?
Как устала уставать я!
Туфли легкие обуем,
Летние наденем платья!

Жизнь давно сравнили с танцем
Те, кто нас мудрей и старше,
Пусть же будет она вальсом,
Пусть она не будет маршем!

Для себя и тех, кто в зале,
Этот вальс станцуем страстно,
Чтоб про нас потом сказали:
Вот так танец! Как прекрасно!

14.09.2011