я и так тебя люблю

Дарья Гудиленкова
Улыбки,  повседневное «привет, как дела?»
Я не знаю, как без тебя  до этого жила.
Зачем нужны были все эти пытки?
Громкие рыдания под музыку в титрах.
Безответная любовь,  безразличные люди,
Опасалась других, думала, что так и дальше будет.
Видимо, повзрослела. Принимаю в душу
Только проверенных, только самых лучших.
Не обжечься бы  теперь, как обжигала других.
И снова треснули нервы… «прости их» --
Тихий шепот над самым ухом,
«Подожди, все снова будет круто, »
Его руки снова на моей талии…
Поцелуи нежные, движения плавные…
Огонь в его глазах горит, подобно факелу,
А шрамы   напомнят, как закалялась сталь.
Ведь мы играли ревностью,
Манипулируя друг другом,
Мне бы немного верности
И красок в эти будни.
Читаешь мысли, я вдыхаю запах твоей кожи…
Дождь? Быстрей под крышу! Нам все можно.
Я счастлива с тобой… вот сердце, возьми.
Не  отдавай меня никому и не уходи.
Иногда  хочется, чтоб ты  взял мою руку  в свою.
Чтобы почувствовать  твою  боль, попасть в колею.
И,  чтобы  ты  вместо слов беспокойных,
Промолчал. И потекла кровь из одного тела в другое .
Твоя  улыбка дарит мне счастье,
Тем самым счастьем, причиняя мне боль.
Не отпускай меня, пожалуйста!
Держи меня за руку, прикажи оставаться с тобой.
Ты  словно прочел мои мысли небрежно…
Обнимаешь  так нежно и бережно…
Мягкие губы и  горьковатый привкус алкоголя…
Ты  так нужен мне  … и это так странно, ведь кроме
Кроме тебя мне сейчас не нужен никто.
О, хоть бы этот миг длился  лет этак сто!
Твои глаза… и мы одни во вселенной…
Я уже не хочу думать о венах…
Хотя порезы на твоей руке все время будут помнить…
Я не смогу спокойно видеть твою кровь…
Клянусь, я  уничтожу любого! И ты  поступил бы так же…
Знаешь, в такие моменты мне страшно….
Страшно, что ты уйдешь… Что оставишь меня одну.
Ты только не говори ничего … я и так тебя люблю…