Любовь

Юлия Острога
Любовь, а что это такое?
А вдруг она и вовсе не нужна?
А может это все пустое
Ведь только горестью полна.
О, как жестока может быть она.
И треплет сердце, не щадя.
И вся до дна изноется душа!
И все же изведет она тебя!
зачем она, когда страдаешь от нее?
Зачем, когда на сердце только боль?
Но все пройдет, ты снова ждешь ее.
Ведь ты любить кого-то хочешь вновь!
Ты знаешь для чего любовь?
Да... для того чтобы страдать.
Но ощутив страданья вновь,
Начнёшь её ты понимать.
Есть люди что находит сразу,
A есть и те кто просто ждут.
Есть те кто меркнут от отказа,
А есть и те кто сердцу врут.
Любовь нужна чтобы любить,
Вопрос в другом!Зачем страданья?
Ведь нам так трудно боль забыть,
От ложного души признанья.
Тот опыт что даёт разлука.
Бесценен лишь за то что твой.
Он нужен чтобы позже мука
Не нарушала твой покой.
Пойми что как бы не хотелось,
Любовь придёт к тебе всегда.
Но лишь судьбе одной известно
Какой же будет вновь она.