Тёплый, и летний вечер

Ольга Монаенкова Алёхина
Тёплый, и летний вечер,
Волосы мне взлохматил,

С милым в кабриолете,
С ночью в объятьях,

Что ещё нужно на свете?
Это зовётся счастьем.
 
                17.08.09