В лес ходил не только за грибами

Вадим Тросницкий
Ладно, слушай - строго между нами:-
В лес ходил не только за грибами,
С молодой дивчиной, под Москвой,
Мы там занимались ерундой,
Но весьма приятной!
О деталях ты меня не спрашивай
Приватно.
(И зачем такое откровение)
Хорошо в лесном уединении,
Прислонившись к тёплому стволу,
Ногу взяв красивую одну
На руку, войти в такое чудо!
Не стесняйся шибко - все оттуда.
Ничего нам не придумал Бог,
Чтоб сравнить с соитием кто мог.
То-есть пока жизнь в тебе кипит,
Этот акт не должен быть забыт!
Всё! Зачем о чём то вспоминать?
Если хочешь, можно начинать!
14.09.2011г.13-зо час