1128 Не зарывайте

Надежда Налетова Воронкова
 « Не  зарывайте  голову  в  песок»,(Урусов)
От  жизни  не  укрыться  в  одночасье
Ведь,  если  б  каждый  как – то  мог
Влиять  на  собственное  счастье!

Судьбу  свою  почти  не  выбираем.
Её  дают нам  свыше,  навсегда.
И  долго  с  нею  в  прятки  мы  играем,
Пытаясь  отхватить  кусок  добра.

И  всем  бы счастья  на  земле  хватало,
Когда  б  не  алчность  и  разбой.
И  горя,  может,  тоже  бы  не  стало,
Не  посылали  б  мы  детей  на бой…
14.09.2011