Она простила, он ушел

Юлия Острога
Он сказал:"Я ухожу"
   Она ответила:"Прощу
   Но я надеюсь ты поймешь
   Ведь все что было не вернешь"

  "Что делал я тогда не понимал
    Тебе со всеми изменял
    Как оправдаться я не знал
    Твою любовь я потерял"

" Ты потерял, ты погубил
   Мою любовь, как шар разбил
   Но я тебя сейчас прощаю
   И с чистым сердцем отпускаю"

" Я не смогу простить себе
   Что сделал больно я тебе
   Чтоб залечить вот эту рану
   Тебя просить вернуться стану"

" Ты не проси, ты лишь пойми
   Здесь нет пристанища любви
   Ты на нее глаза закрыл
   И про меня совсем забыл"

  "Ты дай мне шанс, я все верну
   Любовь я больше не пущу
   Ты лишь верни меня сейчас
   И все навек оставят нас"

  " Ты говорил мне это много раз
    Ты не жалел для вида фраз
    Иди, строй бабника карьеру
    Тебе я больше не поверю!"

  И он ушел, он осознал
  Сейчас он это понимал:
  Любовь научимся ценить
  Когда ее мы сможем погубить!