Борода

Настроение Музыки
Борода это значительно,
Борода это почет!
Тот кто бороду растит,
Тот руководить пойдет.

Будет он руководить,
Бородой махая,
А я в Петра вдруг превращусь!
Бороду срывая!

Будет бегать от меня,
Босс мой бородатый,
А я закричу ему:-
Ууууххх!!!! Вернись проклятый!!!

Бородатый и начальник,
Бородатый дядя мой,
Бородатый... тигр?
Даже тигр с бородой!?

Все вокруг такие ходят
С бородой значительные
И задумался вдруг я -
А по чину ли?

Решено, бесповоротно!
Отращу я бороду,
Буду бородатым боссом,
С красным длинным носом.

Буду выходить на улицу -
Все будут смотреть
Борода располагает
К уважению ведь!