Мечта женщины о таком, которого нет...

Светлана Ламбина Лана Веточка
ГДЕ НАЙТИ ТАКОГО?

Где найти такого, чтоб смеялся,
Точно бирюзовая вода,
Тихим был и не боялся
Никого, нигде и никогда?

                Чистым был, как воздух на рассвете,
                Светлым и прозрачным как родник...
                Обо всём поведал мне на свете
                И теплом своим в меня проник!

Где найти такого, чтобы быстрым
И коротким был его подъём,
Чтобы в работе высекал он искры,
Чтобы песню пела я о нём.

                Где найти? Да нет его на свете!
                Мать его ещё не родила...
                Замираю звуком на куплете.
                Начинаю новые дела.

                Светлана Ламбина Лана Веточка